Красные карточки в ветеранской лиге и дисквалификация на полгода, Публикуем итоги заседаний дисциплинарного комитета, ЛФЛ ФС "МОТОР". Официальный сайт

Новость

12 августа

Красные карточки в ветеранской лиге и дисквалификация на полгода

12 августа

Красные карточки в ветеранской лиге и дисквалификация на полгода

Уважаемые футболисты и болельщики, мы следим за качеством судейства на турнирах стадиона Мотор и работаем над его улучшением. В этом нам помогают различные инструменты: система круглосуточного видео-наблюдения, инспектирование матчей, авторская рубрика с видео-разборами противоречивых игр "Глазами инспектора" и, конечно, — ваша обратная связь.

Вам уже известно о специально разработанной СИСТЕМЕ подачи жалоб и протестов, которой вы можете воспользоваться в случаях нарушения регламента или несогласия с решением арбитра. Если вы еще не читали, как работает эта система, обязательно переходите по ССЫЛКЕ и знакомьтесь с документом.

Сегодня мы публикуем протоколы заседаний дисциплинарного комитета, собранных в связи с поступавшими протестами.


ПРОТОКОЛ №1 от 26.07.2022

Повестка дня:

Рассмотрение удаления игрока команды “Сибстрой” — Ахметова Шамиля —в турнире ЛФЛ ФС “Мотор” в матче между командами “Томские буйволы” – “Сибстрой” (23.07.2022). 

Постановили:

В соответствии с положением турнира ЛФЛ ФС “Мотор”, ст.6 п.6.4 (Дисквалификация футболистов за поступки, допущенные во время проведения матчей) и Правил игры, Правила 12 (лишение гола или явной возможности забить гол соперника, чье общее движение направлено к воротам; при этом игрок действовал с помощью нарушения, наказуемого штрафным/свободным ударом):

— за ЛЯВЗГ игрока команды “Сибстрой” Ахметова Шамиля дисквалифицировать  на 1 игру в турнире ЛФЛ ФС “Мотор” (лига 45+).

Смотреть видео-обзор матча + момент удаления.

ПРОТОКОЛ №2 от 03.08.2022

Повестка дня:

Рассмотрение удаления игрока команды “КДВ” — Ахиджака Руслана — в турнире ЛФЛ ФС “Мотор” в матче между командами “Политехник” — “КДВ” (31.07.2022).

Постановили:

В соответствии с положением турнира ЛФЛ ФС “Мотор”, ст.6 п.6.4  (Дисквалификация футболистов за поступки, допущенные во время проведения матчей) и Правил игры, Правила 12 (лишение гола или явной возможности забить гол соперника):

— за ЛЯВЗГ игрока команды “КДВ” Ахиджака Руслана дисквалифцировать на 1 игру в турнире ЛФЛ ФС “Мотор” (лига 45+).

Смотреть видео-обзор матча + момент удаления.

ПРОТОКОЛ №3 от 10.08.2022 

Повестка дня:

Рассмотрение удаления игрока команды “КДВ” — Хугаева Дмитрия — в турнире ЛФЛ ФС “Мотор” в матче между командами “КДВ” — “Маяк” (06.08.2022).

Постановили:

В соответствии с положением турнира ЛФЛ ФС “Мотор”, (Дисквалификация футболистов за поступки, допущенные во время проведения матчей):

— за провокационные действия, приведшие к агрессивному поведению соперника и драке игрока команды “КДВ” Хугаева Дмитрия дисквалифицировать на 3 игры в турнире ЛФЛ ФС “Мотор”.

Смотреть видео-обзор матча + момент драки.

ПРОТОКОЛ №4 от 10.08.2022

 Повестка дня:

Рассмотрение удаления игрока команды “Маяк” — Чеснова Никиты — в турнире ЛФЛ ФС “Мотор” в матче между командами “КДВ” — “Маяк” (06.08.2022).

Постановили:

В соответствии с положением турнира ЛФЛ ФС “Мотор”, (Дисквалификация футболистов за поступки, допущенные во время проведения матчей) и Правил игры, Правила 12:

— за агрессивное поведение с применением чрезмерной силы и удары соперника игрока команды “Маяк” Чеснова Никиту дисквалифицировать на 6 месяцев от игр в турнире ЛФЛ ФС “Мотор”.

Смотреть видео-обзор матча + момент драки.


Мы за честный футбол без травм и конфликтов. Что бы не происходило на поле в процессе матча, помните, что футбол — это игра, которая нас объединяет, а не сталкивает.

Ждем всех завтра на стадионе! С любовью, ваш Мотор.